Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: Тушение (90 минут)
Рецепт "Кавурдок в мультиварке":

Ингредиенты которые нам понадобятся

Баранину нарезаем не большими кубиками ( если Вы возьмете другое мясо, то это уже блюдо не будет называться Кавурдок! Кавурдок готовится только из баранины!

Морковь режем как Вам нравится

Лук режем полукольцами

Перец нарезаем соломкой

Помидор режем кубиком

Картофель крупным кубиком

Чеснок и перец чили измельчаем

У меня чаша на 5 литров. В чашу мультиварки наливаем масло и кладем обжариваться баранину (программа выпечка или жарка минут 20)

Добавляем лук и морковь, жарим 10 минут

Добавляем перец болгарский, жарим минут 5

Добавляем помидор, чеснок и перец чили, хорошо перемешиваем и все вместе обжариваем 5 минут.

Добавляем картофель, специи по вкусу, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем воды, закрываем крышкой и ставим программу тушение, у меня ушло 90 минут! Готовится это блюдо очень просто. Приятного аппетита.