newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кавурдок в мультиварке

Кавурдок в мультиварке
Добавлено: 06.05.2017
Время: 130 минут
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Баранина 700 г
Картофель 7 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Вода 500 мл
Личные впечатления о рецепте
Национальное блюдо таджикской кухни представляет собой жаркое из баранины с овощами и картошкой. Кавурдок в переводе с Таджикского — это "Жаркое". Готовят такое жаркое из баранины.
Пошаговое приготовление


Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: Тушение (90 минут)







Рецепт "Кавурдок в мультиварке":








Ингредиенты которые нам понадобятся









Баранину нарезаем не большими кубиками ( если Вы возьмете другое мясо, то это уже блюдо не будет называться Кавурдок! Кавурдок готовится только из баранины!









Морковь режем как Вам нравится









Лук режем полукольцами









Перец нарезаем соломкой









Помидор режем кубиком









Картофель крупным кубиком









Чеснок и перец чили измельчаем









У меня чаша на 5 литров. В чашу мультиварки наливаем масло и кладем обжариваться баранину (программа выпечка или жарка минут 20)









Добавляем лук и морковь, жарим 10 минут









Добавляем перец болгарский, жарим минут 5









Добавляем помидор, чеснок и перец чили, хорошо перемешиваем и все вместе обжариваем 5 минут.









Добавляем картофель, специи по вкусу, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем воды, закрываем крышкой и ставим программу тушение, у меня ушло 90 минут! Готовится это блюдо очень просто. Приятного аппетита.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.