newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Перевернутый пирог "Янтарная черемуха"

Перевернутый пирог "Янтарная черемуха"
Добавлено: 06.05.2017
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука черемуховая 50 г
Мука пшеничная 130 г
Яйцо куриное 6 шт
Яблоко 2 шт
Разрыхлитель теста 8 г
Сахар 130 г
Личные впечатления о рецепте
Без ложной скромности это-великолепный, вкусный яблочный пирог! С роскошной текстурой, пористый, пружинистый. В меру сочный, с карамельными яблочками блестящими как янтарь. С ярким вкусом черемухи, пирог не оставит равнодушным никого! Угощайтесь!
Пошаговое приготовление


Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (35 минут)







Рецепт "Перевернутый пирог "Янтарная черемуха"":








Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до устойчивых пиков.









К желткам добавить белковую массу и аккуратно лопаточной по часовой стрелке перемешать очень аккуратно. Всыпать оба вида муки и разрыхлитель. Опять же лопаткой перемешиваем тесто до однородной консистенции. Миксером не пользуемся.









Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Яблоки очистить от кожуры и убрать сердцевину с косточками. На дно чаши произвольно нарезать яблоки небольшими ломтиками. Яблок можно брать и больше. Сверху на яблоки выложить аккуратно тесто. Закрыть крышкой мультиварку и поставить режим ВЫПЕЧКА на 35 минут. Готовый пирог сразу ( еще горячим) перевернуть на тарелку, чтобы яблоки оказались сверху. Остудить пирог и при желании сверху присыпать сахарной пудрой.






Приятного аппетита!!!



















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.