newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью

Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Добавлено: 06.05.2017
Время: 65 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Апельсин 2 шт
Какао-порошок 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 стак.
Молоко 4 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
За окном пасмурная погода, поэтому захотелось испечь что-то яркое и летнее)
Пошаговое приготовление


Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)







Рецепт "Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью в мультиварке":



Яйца взбить с сахаром до белой пены ( не менее 5-7минут), небольшими порциями ввести просеянную муку и разрыхлитель.

Апельсины помыть, натереть цедру на терке, очистить от кожуры и пленок, добавить цедру и кусочки апельсина в тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выстелить пергамент для выпечки по форме ( я обвожу вставку для варки на пару), аккуратно вылить тесто.

Готовим на режиме "Выпечка" 45 минут, готовность проверяем спичкой.

Для глазури смешать какао и сахарную пудру, добавить холодное молоко. Прогреть на медленном огне до образования пены, добавить сливочное масло, взбить миксером. Охладить и полить наш пирог. Приятного аппетита!)

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.