NewsRbk.ru

Курсы: 71.23 руб (+0.35)80.27 руб (-0.14)
Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C

Салат "Айсберг" с редисом и яйцами

Салат "Айсберг" с редисом и яйцами
Добавлено: 22.04.2017
Время: 20 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Листья салата 1 вилок
Яйцо куриное 1 шт
Редис 6 шт
Лук красный шт
Карри 1 щепот.
Орегано 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Наршараб 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Весенний, свежий салат.
Пошаговое приготовление









Ингредиенты.









Листья салата порвать, лук нарезать перьями, редис полукольцами, яйцо дольками.









Выложить всё в салатник, посолить, поперчить, добавить карри и орегано. Для заправки смешать масло оливковое с соусом "Наршараб" и мёдом.









Заправить перед подачей на стол.




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.