newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Картофель пай с чесночным ароматом

Картофель пай с чесночным ароматом
Добавлено: 12.12.2016
Время: 30 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Соль по вкусу
Порошок чесночный 2 ч. л.
Масло растительное 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Вкусный и ароматный картофель пай прекрасное дополнение к блюдам из рыбы, мяса и птицы. Уместно подавать это блюдо и с овощными салатами.
Пошаговое приготовление









Ингредиенты для приготовления картофеля пай









Картофель натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой.









В миску добавить холодную воду и тщательно промыть картофель, тем самым удалить излишки крахмала.









Картофельную соломку откинуть на дуршлаг.









Картофель выложить на бумажное или тканевое полотенце слегка обсушить.









В сковороду добавить растительное масло. Обжарить картофель во фритюре не большими порциями.









Картофель пай выложить на блюдо, посыпать смесью чесночного порошка и соли. Картофель слегка перемешать.









Ароматный картофель пай готов.



Приятного аппетита!












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.