newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Говядина "Азиатская"

Говядина "Азиатская"
Добавлено: 12.12.2016
Время: 90 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Мед 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Говядина, тушенная в медово-горчичном соусе с добавлением сладкого чили и паприки, - пикантное, слегка островатое и нежное мясо. Пробуйте!)
Пошаговое приготовление




1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить.



2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Также обжарить.



3. Влить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, при необходимости подливая воды.



4. Смешать в миске мед, горчицу и сладкий соус чили. Вместе с паприкой добавить соус в сковороду и тушить еще 40-45 минут под крышкой до мягкости мяса. Посолить. Воду добавлять по мере ее испарения (понемногу), чтобы блюдо не подгорело.



На гарнир можно отварить рис или приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!)

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.