newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Имбирно-гречневое печенье

Имбирно-гречневое печенье
Добавлено: 12.12.2016
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука гречневая 150 г
Масло сливочное 110 г
Сахар тростниковый 130 г
Сода 5 г
Имбирь 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Шоколад темный 80 г
Яйцо куриное 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное, полезное нежное рассыпчатое печенье.
Пошаговое приготовление









Подготовить ингредиенты.









К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть.









Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем.









Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто.









Тесто сформовать в длинную колбаску, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.









Тесто вынуть из холодильника, нарезать на кусочки и выложить на противень, смазанный маслом. Приплюснуть вилкой.









Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 20 минут.

Приятного аппетита!




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.