newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Валерон из куриного филе

Валерон из куриного филе
Добавлено: 12.12.2016
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 100 г
Ветчина 100 г
Сметана 4 ст. л.
Капуста белокочанная 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твердый 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Кефир 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.
Пошаговое приготовление









1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите.











2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками...











3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером.











4. Отварите капусту и фасоль в подсоленной воде, затем обжарьте на сливочном масле и измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой). 2 ст. ложки не измельченной фасоли оставьте для украшения начинки рулета.











5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,..











6... сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса.









7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина.











8. На каждый блин положите по одному листику сыра.











9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль.











10. Сверху выложите мясной фарш.









11. Сверните блины в рулеты..











12... и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом.



Приятного аппетита!
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.