newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сырные канапе с курагой

Сырные канапе с курагой
Добавлено: 12.12.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 100 г
Цедра апельсина 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Сметана 1 ст. л.
Клюква по вкусу
Курага 150 г
Личные впечатления о рецепте
Десертные канапе в новогоднем оформлении будут уместны и на аперитиве под лёгкие вина, и во время застолья, и как десерт!
Пошаговое приготовление









В этом рецепте я использовала сыр "Российский" от молочного комбината Белебеевский".

Натрите его на мелкой тёрке









На мелкой терке натрите чеснок









К сыру добавьте чеснок, натертую цедру апельсина и сметану (майонез).



С апельсиновой цедрой осторожно - если положить много, закуска будет горчить









Размешайте всё. При помощи двух чайных ложек сформируйте небольшие кнели.









Курагу промойте. Если она сильно сушеная - залейте горячей водой ненадолго. Обсушите. На каждую ягодку кураги положите сырную кнелю и украсьте.






























  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.