NewsRbk.ru

Курсы: 76.27 руб (+0.23)89.48 руб (-0.52)
Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
Добавлено: 29.10.2016
Время: 50 минут
Кол-во порций: 10 порций
Личные впечатления о рецепте
Для холодного времени года у меня в запасе имеется несколько проверенных рецептов густых, сытных, наваристых и очень вкусных супов! Перед вами один из них! Угощайтесь!
Пошаговое приготовление









Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.









Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут.









2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зиру. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 3-4 минуты.









Из фасоли слить жидкость, вместе с кукурузой и томатной пастой добавить в суп, варить 5 минут.









В суп добавить обжареные овощи, приправы, варить еще 5 минут.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.