newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Орехово-овсяное печенье с черным перцем

Орехово-овсяное печенье с черным перцем
Добавлено: 24.09.2016
Время: 30 минут
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.
Сахарная пудра 1 стак.
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 2 ст. л.
Орехи грецкие 3 ст. л.
Имбирь по вкусу
Корица по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Холодной осенью орехово-овсяное печенье с имбирем, корицей и черным перцем станет отличным вариантом домашней согревающей выпечки. Кстати, этот рецепт взят из книги "Рецепты счастья" известного писателя Эльчина Сафарли :)
Пошаговое приготовление




Итак, вначале растираем миксером сливочное мало и сахарный песок. Далее добавляем сливки и яйца. Взбиваем. Затем муку со специями добавляем в сливочно-яичную массу. Перемешиваем. В полученную смесь всыпаем овсянку и молотые грецкие орехи. Перемешиваем. Тесто поставить в холодильник на 10 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Наконец, формируем небольшие шарики. В центр каждого печенья выкладываем грецкие орехи.

Выпекаем 15 минут.





Мне будет невероятно приятно, если на минутку глянете мой видео-рецепт

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.