NewsRbk.ru

Курсы: 63.81 руб (-0.38)70.72 руб (-0.38)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -1 °C..1 °C

Тыквенные панкейки "Бархат осени"

Тыквенные панкейки "Бархат осени"
Добавлено: 24.09.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванилин 1 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сыворотка 250 мл
Тыква 6 ст. л.
Разрыхлитель теста 18 г
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой ванили и лимона. Готовить очень просто и бюджетно. И если маленькие "не хочухи " не жалуют тыкву, то уверяю вас, что эти панкейки они будут есть с удовольствием и просить добавки. Угощайтесь!
Пошаговое приготовление









Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером.

Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленое масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго.









Влить сыворотку и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Натереть цедру лимона и добавить к тесту. Взбить миксером буквально минутку.









Выпекать панкейки на горячей сухой сковороде без добавления масла. Жарим с двух сторон на среднем огне. Подавать панкейки можно с медом, сметаной или джемом.






Приятного аппетита!!!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.