NewsRbk.ru

Курсы: 76.27 руб (+0.23)89.48 руб (-0.52)
Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C

Луковый суп-пюре с перловой крупой

Луковый суп-пюре с перловой крупой
Добавлено: 11.09.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Лук репчатый 4 шт
Лук зеленый 2 пуч.
Картофель 2 шт
Вода 1 л
Мята 2 щепот.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Нежный, бархатный луковый суп-пюре с перловкой. Два в одном-вкусно и полезно! Плюс ко всему, быстро, просто и доступно.
Пошаговое приготовление









Перловую крупу промыть, отварить до готовности. Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.









Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать и снять сковороду с огня.









Картофель нарезать кубиками.









Варить картофель в кипящей воде (бульоне) 15 минут. Добавить мяту, лук и готовить под крышкой на среднем огне ещё 10-15 минут.









Снять кастрюлю с огня и измельчить овощи блендером в однородное пюре. (я это делаю прямо в кастрюле)









Вернуть кастрюлю на огонь, выложить перловку к овощам и варить 5 минут. Накрыть крышкой и дать супу настояться 15-20 минут.









Перед подачей посыпать суп зеленью.










Приятного вам аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.