NewsRbk.ru

Курсы: 76.27 руб (+0.23)89.48 руб (-0.52)
Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C

Перловка с овощами и куриным филе

Перловка с овощами и куриным филе
Добавлено: 25.05.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Приправа 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Крупа перловая 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь!
Пошаговое приготовление









Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.









Очищенную морковь нарезать также кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета









Болгарский перец и кабачок вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кусочками. Добавить к овощам в сковородку.

Кабачок разрезать на 4 части, затем порезать ломтиками. Добавить к овощам. Готовить вместе 3-4 минуты.









Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками равными по размеру кусочкам кабачка. Добавить к овощам. Готовить до изменения цвета.









Перловую крупу добавить в сковороду. Перемешать.









Влить 1 ст горячей воды. Готовить до выпаривания жидкости.









Посолить. Посыпать приправой. Вновь влить 1 ст воды и готовить до выпаривания (повторять до готовности перловки)









Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.