NewsRbk.ru

Курсы: 76.27 руб (+0.23)89.48 руб (-0.52)
Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C

Перловка с глазированной свеклой

Перловка с глазированной свеклой
Добавлено: 25.05.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Свекла 500 г
Бальзамик 40 мл
Сок гранатовый 70 мл
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Гранат по вкусу
Кинза по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Это блюдо может послужить теплым салатом, гарниром или даже основным блюдом. Яркий вкус свеклы, глазированной в гранатовом соке, прекрасно дополнит нейтральную на вкус перловку.
Пошаговое приготовление









Перловую крупу от Мистраль замочить, затем отварить до готовности.









Свеклу отварить, очистить и нарезать брусочками.









Смешать гранатовый сок с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и сахаром. Прогреть на сковороде до уменьшения объема примерно втрое.









Положить в сковороду свеклу и прогревать, помешивая, до испарения жидкости. Брусочки свеклы покроются вкуснейшей глазурью.









На блюдо выложить готовую перловку, сверху свеклу. Украсить зернами граната, листиками кинзы. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.