
Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно...

Рыбу и лук мелко рубим.

Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли, т. к. рыба у меня достаточно соленая.

Добавляем 1 ст. л густых сливок, половину мелко рубленного укропа и черный перец. Взбиваем венчиком.

Выпекаем 1 омлет. Его нужно слегка недожарить, чтоб не потерять влагу. При выпекании он полностью приготовится.

Аккуратно снимаем со сковороды, чтоб омлеты не порвались. Так же выпекаем 2 омлет.

Тонко раскатываем тесто. Выкладываем на него наш омлет. Сверху кладем рыбу и лук.

Скатываем в рулет. Края смачиваем водой. Прижимаем, чтоб тесто склеилось. Длинный край теста должен получиться снизу.

Я люблю, чтоб рулет был влажный. В свою половину всегда кладу несколько кусочков сливочного масла. Сегодня у меня было икорное масло. Оно усилит рыбный вкус рулета.

Немножко займемся украшательством (чтоб отличить где чей рулет.) Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Я дополнительно смазала растительным маслом. Но если пергамент хорошего качества, то можно это не делать.
Смазываем яйцом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 30-35 минут.
Угощайтесь! Пиятного аппетита!
