newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
Добавлено: 22.04.2016
Время: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 150 г
Морковь 1 шт
Огурец 100 г
Фунчоза 100 г
Чеснок 2 зуб.
Корейка 130 г
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Перец чили по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле. Яркий и гармоничный салат, который можно подать на праздничный стол или с легкостью приготовить на природе. В качестве мясной составляющей, так же подойдет курица или индейка. Мясо можно пожарить и на сковороде. Салат получается легкий, но в тоже время очень питательный.
Пошаговое приготовление









Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.

Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата.









Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.









Капусту мелко нашинковать.









Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.









Сверху выложить натертый огурец.









И фунчозу.









Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили.









Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.









Нарезать мясо полосками.









Выложить мясо на салат и полить заправкой.

Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости.

Приятного аппетита.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.