
Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.
Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.

Капусту мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.

Сверху выложить натертый огурец.

И фунчозу.

Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили.

Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Нарезать мясо полосками.

Выложить мясо на салат и полить заправкой.
Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости.
Приятного аппетита.


