newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Куриная грудка горячего копчения

Куриная грудка горячего копчения
Добавлено: 22.04.2016
Время: 50 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Сейчас все больше и больше люди стали готовить мясные деликатесы дома. Колбасу, буженину, карбонад, грудинку, сало, ветчину и множество других вкусностей умеют и любят готовить в домашних условиях. Ведь это вкуснее и качественнее магазинного в сто раз. Я опробовала множество разных рецептов и не останавливаюсь на достигнутом. Имея в наличии коптильню, можно получить множество вкусных изделий. Обычно мы коптим грудинку, мясо, ребра. Пришло время закоптить куриную грудку. Грудка получилась нежнейшая, сочная и совсем не сухая. А какой шикарный аромат... Копченая куриная грудка будет прекрасным угощением для гостей и близких. Ее можно использовать для салатов или бутербродов.
Пошаговое приготовление









Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.











Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом.

Накрыть и оставить на 3 часа.









На дно коптильни насыпать опилки.









Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку.

Выложить грудку. Крышку закрыть.









Поставить коптильню на огонь, угли должны постоянно хорошо гореть.

Коптить грудку 40 минут.











Нежная и сочная грудка, с насыщенным копченым ароматом, готова.

Можно сразу угощаться или охладить и использовать по назначению.

Приятного аппетита.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.