newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Запеченная фаршированная скумбрия

Запеченная фаршированная скумбрия
Добавлено: 22.04.2016
Время: 90 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 700 г
Соевый соус 5 ст. л.
Сок томатный 200 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Розмарин по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Простое, сытное блюдо из доступных продуктов! Замечательный обед или ужин. Самое сложное в приготовлении - дождаться его завершения и приступить к трапезе!))) Пробуйте!
Пошаговое приготовление









Подготавливаем продукты.









Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец - соломкой. Мелко нарезаем зелень.









В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Начинка для рыбы готова.









В чашку наливаем томатный сок, добавляем соевый соус (4 ст. л.) и щепотку розмарина. Перемешиваем. Маринад готов.









Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Выкладываем в чашку брюшком вверх. Внутрь брюшка каждой рыбки кладем подготовленную овощную начинку. Добавляем маринад. Оставляем на 20-30 минут.









Пока маринуется рыба, моем и очищаем картофель. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем в чашку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и соль по своему вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в глубокую форму для запекания.









Поверх картофеля выкладываем рыбу. Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем 45-55 минут при 150 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.









Подаем со свежими овощами и зеленью.






Приятного аппетита!!!













  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.