newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
Добавлено: 22.04.2016
Время: 20 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 100 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук зеленый 4 веточ.
Чеснок 1 зуб.
Креветки 15 шт
Масло кунжутное 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжут 3 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Мне очень понравилось готовить фунчозу. Быстро, вкусно. Одно "но" - по цене кусается. На этот раз я приготовила с креветками. Сыну очень понравилось. Вкусно в горячем виде и в охлаждённом. Повторила ему блюдо в качестве обеда на работу, так чуть без него не остался - друзья-сотрудники попробовали. А его начальник попросил готовить и на него "изыски". Приготовим?
Пошаговое приготовление









Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками.









Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.









В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.









Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Чеснок очистить, измельчить.









В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук.









Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту.

Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.









Перед подачей посыпать кунжутом.









Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.