newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Овощная закуска "Палочка-выручалочка"

Овощная закуска "Палочка-выручалочка"
Добавлено: 21.04.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 4 шт
Капуста белокочанная 300 г
Масло растительное 100 мл
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Под таким названием я взяла рецепт из кулинарной книжки, подаренной мне Леной В744НТ, за что ей огромное спасибо! Это действительно рецепт-выручалочка, судите сами. Можно подавать как простую закуску - это раз. Как гарнир к мясу - это два. Как овощной салат - это три. Как заготовку на зиму - это четыре. Главное, что всё получается ооочень вкусно!
Пошаговое приготовление









Капусту шинкуем









Перец нарезаем соломкой









Помидоры нарезаем на 6 частей, лук полукольцами.









Все овощи смешиваем в чашке, заправляем маслом. Салат готов, но это ещё не всё, есть другие варианты.









Тушим овощи на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.

А если разложить всё это в чистые стерилизованные банки, простерилизовать в горячей воде, вот и заготовка на зиму.
















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5158

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.