newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

В честь умершего Жириновского захотели назвать улицу в Петербурге

В Петербурге предложили назвать улицу в честь депутата Владимира Жириновского

В Петербурге захотели назвать улицу в честь умершего депутата Госдумы Владимира Жириновского. Об этом сообщила председатель комитета по борьбе с коррупцией при Санкт-Петербургском региональном отделении партии ЛДПР Анна Замараева, ее слова передают «Невские новости».

«Мы хотели бы переименовать улицу Маркина и назвать ее в честь Владимира Жириновского, как раз на этой улице в Петроградском районе города располагается приемная партии ЛДПР», — заявила Замараева. Улица, о которой идет речь, с 1939 года называлась в честь матроса Балтийского флота и революционера. До этого она была улицей Олонецкой в честь карельского города, а также Кронверкским и Кузнечным переулками.

Председатель комитета отметила, что такая инициатива обсуждалась до смерти Жириновского, но улицу так и не переименовали. Замараева считает, что после смерти лидера ЛДПР вопрос нужно поднять снова.

О смерти Владимира Жириновского сообщил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин 6 апреля. Политический деятель умер на 76-м году жизни после тяжелой болезни. Прощание состоится 8 апреля в Колонном зале Дома Союзов в Москве, похороны пройдут на Троекуровском кладбище.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.