newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Стас Михайлов поддержал спецоперацию на Украине и осудил беглых артистов

«Новоросс.info» - Российский эстрадный певец Стас Михайлов поддержал в соцсетях спецоперацию России на Украине и осудил беглых за рубеж актеров.

«Господа, если таковые и остались? Что с нами? Неужели так искусно, удобно, вкусно, тепло, продуманно и трусливо мы зарабатываем свое место под солнцем? Где вся наша интеллигенция? Где вся наша «псевдоэлита»? Почему мы все молчим? С каких пор мы стали бояться называть себя русскими? Я горжусь тем, что родился и живу в стране, которая победила фашизм! Сейчас мы не должны молчать! Сейчас мы должны быть вместе!», – написал Михайлов в социальных сетях.

Он отметил, что злится «не на тех, кто прикрывается красивыми лозунгами и цитатами, а на тех людей, которые ведут против нас информационную войну».

«Россия никогда не вела войну с Украиной и никогда не будет воевать с украинским народом. Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации. Она освобождает наших братьев от «людей», которые не могут ей управлять, от «людей», которые ведут ее в пропасть (...)

В данный момент мы должны все объединиться и поддержать нашего президента, потому что у него сейчас очень непростое время – практически весь «прогрессивный запад» объявил ему войну, а значит и каждому из нас», – добавил артист.

Михайлов подчеркнул, что «Россию никогда и никто не любил, но всегда боялись и будут бояться, а значит и будут уважать».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.