newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Появилось предсказание Жириновским своих похорон

Владимир Жириновский описал, как пройдут его похороны, еще в 2014 году. 7 ноября, выступая на радио Говорит Москва, лидер ЛДПР достаточно подробно рассказал обо всех этапах церемонии.

Прощание, заявил Жириновский, состоится в Колонном зале Дома Союзов (здание, в котором традиционно хоронили советских и российских руководителей, расположено на углу Охотного Ряда и Большой Дмитровки в Москве). Со всей страны приедут тысячи и тысячи людей, продолжил политик, затем повезут на кладбище - Новодевичье, где могила Ельцина.

Вслед за этим Владимир Вольфович произнес не совсем обычную фразу: Ельцина уберем на федеральное кладбище в Мытищах, - заявил Жириновский, - а я на Новодевичьем лягу.

Поминки, по мнению лидера ЛДПР, должны оплатить российские олигархи, чтобы во всех ресторанах страны за столы сели несколько миллионов человек.

Закончил эфир Жириновский предложением перенести все могилы с Красной площади, в том числе Ленина, на кладбище в Мытищах. Красная площадь нужна для праздников, а она стала кладбищем, гулять по которому - кощунство, подчеркнул политик.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.