newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Музыкант Алексей Фомин рассказал о своих увлечениях

Алексей работает в прогрессивном и редком для Российской Федерации стиле ню-джаз. Электронная эклектика соединяет в себе динамичные синкопы ритм-джаза и лирическую тональность оголённой души. Как говорит сам Алексей, - его работы - это не дань моде, это внутренний разговор, состояние души.

Как всё начиналось

Три года назад Алексей Фомин в коллаборации с престижным музыкальным лейблом записывает дебютный альбом под названием "Грустный дождь". После первого успеха и смены звукозаписывающей компании последовали следующие музыкальные сборники "Погружение" и "Поздняя осень", они закрепили за Алексеем Фоминым славу перспективного и талантливого музыканта, который свежим ветром ворвался в чарты некоторых радиостанций и на музыкальные порталы.

Стоит ли говорить, что такому началу музыкальной карьеры Алексей обязан своей решительности. Выпускник машиностроительного колледжа резко меняет курс своей профессиональной принадлежности, закупает музыкальную станцию и начинает писать музыку. Такая целеустремлённость выливается в первые альбомы, узнавание и первых поклонников.

Творческие планы и увлечения

В прошлом году Алексей Фомин издаёт альбом "В быстром потоке" в который вошли четыре новых композиции без слов. Фирменный стиль Фомина узнаваем, мини-альбом быстро нашёл своего слушателя и занял определённую нишу в музыкальном интернет-сегменте. У Алексея есть одно очень любопытное увлечение - он собирает раритетные музыкальные инструменты, технику, а также - компакт-диски. как-то в одном из интервью он признался, что любимой группой для него являются легендарные Pet Shop Boys, а песню Fly Me to the Moon в исполнении Tony Bennett считает эталонной.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.