newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Курский губернатор: в воду надо добавить сероводород, чтобы её не воровали

Губернатор Курской области Старовойт предложил добавлять в систему отопления сероводород, чтобы жители не воровали воду

В конце марта в администрацию Курской области поступило множество жалоб на холодные батареи. Проверки показали, что жители сливают воду, чтобы мыться и пропаривать корма для животных. Губернатор Роман Старовойт предложил способы решения проблемы.

Надо принимать какие-то меры. Воду с краской...Хотя люди и с краской ванны принимают. Может с запахом сероводорода, чтобы воняло на всю Ивановскую... А потом эти же люди жалуются. Так нельзя. Мы вместе должны наладить жизнь в регионе, — размышляет Старовойт.

По его словам, организации, занимающие теплоснабжением, теряют из-за незаконных врезок десятки миллионов рублей. Он назвал варварским поведение жителей.

В середине февраля Федеральная антимонопольная служба пообещала проверить сведения о росте тарифов на отопление после жалоб россиян в соцсетях. В ФАС уточнили, что проверкой законности роста цен на отопление займутся департамент ЖКХ Москвы, жилищная инспекция и прокуратура. В Мосжилинспекции пояснили, что увеличение стоимости тарифов может быть вызвано ежегодной корректировкой, проводящейся в первом квартале каждого года

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.