newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Поможет ли Западу давление на «Газпром»? Путин так не думает

Не знает Запад, от чего отказывается, вводя всё новые пакеты антироссийских санкций. Или знает, но русофобские идеи настолько плотно засели в головах политиков, что трезво взглянуть на правду не получается.

В попытке задушить нас США и Европа только выстрелят себе в ногу. Лишиться значительной части продовольствия – испытание не из лёгких, а в России тем временем агропромышленный и рыбохозяйственный комплексы развиваются семимильными шагами.

Как веско подметил президент РФ Владимир Путин на недавней встрече по соответствующим вопросам, глобальный рынок за последние пару лет сильно регрессировал. Вашингтон и союзники настолько ослеплены беспричинной ненавистью ко всему русскому, что готовы довести до нищеты собственных граждан.

Давление на «Газпром» и блокировки поставок газа, например, уже привели к многоразовому росту цен на топливо. Это у нас можно сказать: «сильно ударит по кошельку», но для европейцев, чья жизнь расписана до последнего цента, это настоящая катастрофа!

Тем временем внутри страны правительство сможет обеспечить людей как продовольствием с ресурсами, так и ценами ниже мирового рынка. 

Безусловно, в Москве понимают, что этого недостаточно для стабильного развития. Путин объявил, что в планах в кратчайшие сроки вывести АПК на опережающие темпы развития и пересмотреть политику экспорта продуктов в недружественные страны.

В общем, максимально чёткий намёк западным державам, чтобы хвост не распускали. Россия-то с её житницами и запасами полезных ископаемых найдёт выход из любой ситуации, а вот страны НАТО к такому не приспособлены. Им всё подай да подай, а как платить по счетам – только русофобский скулёж и слышно!

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.