newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Запад велит воевать до последнего украинца: Зеленский отказался от любых уступок на переговорах

«Новоросс.info» - Номинальный глава киевского режима Владимир Зеленский заявил, что Украина в его лице на намерена идти не на какие уступки в переговорах - отказываться от членства в НАТО, признавать российский Крым и республики Новороссии и т.д.

Денацификацию мы можем сами от вас потребовать, а демилитаризация - мы не воспринимаем эту историю, - заявил он.

Кроме того, Зеленский уточнил, что Украина по-прежнему стремится в НАТО - готовы завтра вступить. Если завтра нам предложат вступить в НАТО, не играть с нами, а серьёзно, будем вступать, - сказал президент Украины.

Что касается Крыма, то глава киевского режима, по его словам, отверг все предлагаемые варианты обсуждения. А до Донбасса у переговорщиков руки не дошли.

Фактически Зеленский объявил, что переговоры оказались пшиком, а Киев готов оставаться на прежних позициях своей повестки.

Судя по всему западные кураторы велели ему вести войну до последнего украинца. Об этом во вторник на заседании Госдумы России заявил ее спикер Вячеслав Володин.

Коллеги, США будут воевать на Украине до последнего украинца, к этому надо готовиться, - сказал Володин, назвав Вашингтон и Брюссель основными участниками конфликта на Украине, которые власть прибрали к рукам, приставили к должностям нацистов.

И сегодня мы боремся на Украине с последствиями этих действий. Но за Украиной стоят США. За властью, которая ими манипулируется, - добавил он.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.