newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Петербургские эксперты считают апартаменты лучшим инвестиционным вложением

Одним из лучших примеров надёжных вложений является покупка недвижимости. Причин несколько: покупатель приобретает объект, который устойчив к инфляции, однако его стоимость в долгосрочной перспективе стабильно растёт и имеется возможность впоследствии сдавать его в аренду.

Самый прибыльный вид инвестирования и оптимальный вариант приобретения доходной недвижимости в Петербурге – апартаменты. Невзирая на крупные первоначальные затраты, от владельца не требуются значительные вложения в будущем. Прибыль от аренды жилья за счёт ежемесячной платы идёт на погашение стартовых расходов. Некоторых покупателей волнует нескорый срок окупаемости апартаментов, однако эксперты уверяют, что при необходимости объект можно продать и при этом оказаться в выигрыше.

Апартаменты активно конкурируют с гостиницами и квартирами, предоставляя покупателям уникальные преимущества. Однако нужно понимать, что апартаменты нельзя полностью отнести к жилому фонду.

Несмотря на рост цен на недвижимость, стоимость апартаментов всё ещё на 15-20% ниже стоимости традиционного жилья. Помимо прочего, собственнику после покупки достаётся помещение с внутренней отделкой, остаётся только закупить необходимую технику и мебель для комфортного проживания. Также покупателей привлекают современные технологии и нестандартные дизайн-проекты, которые используются застройщиком. Кроме того, здесь имеется эффективный обслуживающий сервис.

В районах комплексов апартаментов хорошо развита инфраструктура: оборудованы детские и спортивные площадки, а дворы оснащены зелёными насаждениями. К открытию комплексов в домах появляются магазины, салоны красоты, клининговые службы, химчистки, фитнес-центры, бесплатные парковки, что очень удобно для жителей. А рост стоимости в долгосрочной перспективе обеспечивают наличие школ и детских садов, благоустройство района и близость к метро и паркам. Особенно молодыми семьями ценится высокий уровень безопасности территорий апартаментов: этому способствует наличие охраны и системы видеонаблюдения.

На обширном рынке недвижимости Санкт-Петербурга заметно выделяются два апарт-комплекса: «Лахта Парк» и «Лахта Плаза». Их резиденты проживают в комфортном уединении с природой, но с наличием «городской» инфраструктуры. Так, «Лахта Плаза» является многофункциональным апарт-комплексом в новом деловом центре Санкт-Петербурга. Он граничит с зеленой зоной – Парком 300-летия Санкт-Петербурга и располагается на первой линии Финского залива. Если говорить об успешности продаж, то осталось всего пять помещений, которые ждут своих покупателей.

Апарт-комплекс «Лахта Парк» располагается в живописном месте у посёлка Ольгино, поблизости от Юнтоловского заказника и Лахтинского разлива. Жители отмечают большие панорамные окна, толстые стены с шумоподавлением и качественное отопление. По уровню комфорта подобные апартаменты не уступают дорогим гостиничным номерам.

Петербург – один из самых посещаемых городов России, здесь наблюдается постоянный приток туристов. Большой популярностью у гостей Северной столицы пользуются именно апартаменты, которые выбирают за отличный сервис в гостиничном плане. Эксперты отмечают, что средняя стоимость за ночь в апартаментах выросла по сравнению с «доковидными» показателями на 16% и составила 4200 рублей. Из чего можно сделать вывод, что подобная недвижимость может принести прибыль собственникам не только от долгосрочной аренды, но и за счёт туристов.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.