newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Королевская битва продолжается: Google подала встречный иск к Epic Games

Компания Google подала встречный иск к Epic Games в связи с последним поворотом антимонопольной битвы. Война началась в августе 2020 года после того, как создатели Fortnite решили обойти комиссию платформы с помощью своего варианта прямой оплаты, что привело к удалению игры из Google Play и App Store. 

 

Epic Games подала в суд, «чтобы отменить антиконкурентные ограничения Apple и Google на торговых площадках мобильных устройств». Недавно она проиграла в битве с производителем iPhone.

В преддверии судебного разбирательства по делу Google подала встречный иск Epic Games за намеренное нарушение контракта. Как заявила первая, разработчик Fortnite нарушил соглашение о распространении продуктов (DDA) в Google Play. И, по словам Google, Epic Games несправедливо обогатилась за её счёт, используя потенциально опасную уязвимость в системе безопасности. 

«Epic нарушила эти пункты DDA 13 августа 2020 года, активировав свою собственную внешнюю платёжную систему с помощью обновления Fortnite, предназначенного для обхода биллинга Google Play, — говорится в иске. — В результате нарушения контракта со стороны Epic Games компания Google получила урон, в том числе потерю

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.