NewsRbk.ru

Курсы: 73.01 руб (+0.28)85.68 руб (+0.48)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 10 °C..12 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

«Не хватает фантазии»: команда Зеленского не может выбраться из ментального тупика –Мураев

-->

14.09.2021 21:33 (Мск), Москва, Владимир Гладков

Вооруженные силы, Дзен, Идиотизм, Минский процесс, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина

Просмотров:

«Не хватает фантазии»: команда Зеленского не может выбраться из ментального тупика – Мураев

Новости Украины

Чтобы отвлечь население Украины от «Минских соглашений», проблем с транзитом газа и тотальной нищеты, киевское руководство продолжает пугать людей скорым нападением России.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Одно радует, что спустя два года украинская власть понимает, что курс, которым вели Украину последние 7 лет, ошибочный. И Европа, не особо кривляясь, говорит, что нас в Европу не возьмут, и НАТО нам не светит.

И в этой связи заявления о том, что Россия немедленно должна на нас напасть, ну, во-первых, нас этим пугают последние 7 лет, это уже не новость. Как обычно, чтобы управлять людьми, нужны старые схемы – враг внешний, враг внутренний. Этот стереотип уже сформирован», – рассказал Мураев.

Он уверен, что таким образом Киев просто маскирует своё нежелание выполнять «Минские соглашения».

«На самом деле, таким образом, маскируется нежелание продвигаться в Минском процессе, проблема с транзитом газа, проблема вообще с кризисом идей. Потому что последние ответы, которые дали наши геополитические партнёры, говорят о том, что Украина находится в тупике, что нужно менять полностью идеологию, и векторы внутренней и внешней политики. А пока фантазия не позволяет что-то изменить, поэтому пользуются старыми схемами»,

Абсолютно уверен, что сейчас России не выгодно нападать на Украину. Честно говоря, ряд СМИ проводили опрос среди своей аудитории и больше 70% украинцев считают, что естественно этого события не будет. Поэтому, по сути, все представители власти работают на формирование внутренней повестки», – констатировал экс-депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление