NewsRbk.ru

Курсы: 73.01 руб (+0.28)85.68 руб (+0.48)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 10 °C..12 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Пелагея помогает первой жене Телегина и его брошенному сыну

Артистка планирует познакомить дочь с ее сводным братом. Модель Евгения Ноур, родившая хоккеисту Ивану Телегину сына, собралась судиться со спортсменом. Девушка три года жила с Телегиным, пока он не обманул ее и не ушел к певице Пелагее. От артистки у Ивана Телегина есть дочь.

В интервью «СтарХиту» Ноур рассказала, что сейчас решает вопрос с алиментами. Раньше с Телегиным была договоренность, что он помогает с сыном, сама модель работала в фитнес-центре, но из-за пандемии лишилась заработка.

По словам модели, в последний раз хоккеист видел сына, когда ему было 2 недели. За 5 лет он даже по телефону не общался с мальчиком, хотя сама мать и не собирается мешать. Сейчас сын вырос, ему скоро идти в школу.

С Иваном Телегиным Ноур жила в гражданском браке, хотя он делал предложения. Девушка быстро поняла, что спортсмену важны клубы, друзья.

После расставания мужчина платил деньги на сына, а сейчас перестал.

Несколько лет назад Пелагея вышла на связь, чтобы подарить подарок мальчику, и теперь они общаются. Женщины планируют познакомить детей, которые даже внешне похожи. И сын, и дочь Ивана Телегина знают друг о друге, мамы их рассказали.

Как писал ранее Topnews, в этом году Иван Телегин снова женился. В этот раз его избранницей стала дочь миллионера Мария Гончар. Предложение подруге спортсмен сделал еще в мае, находясь с ней в Нижневартовске.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление