NewsRbk.ru

Курсы: 77.51 руб (+0.34)92.07 руб (+0.29)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 6 °C..8 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

В отеле Анталии разъяренная обезьяна устроила расправу над людьми

Содержать в отелях диких животных и мини-зоопарки может оказаться чревато последствиями. Это наглядно стало всем очевидно сегодня в Турции. В турецкой провинции Анталия, на курорте Белек, ловля сбежавшей из мини-зоопарка обезьяны привела сотрудника отеля на больничную койку.

Как рассказывают турецкие СМИ, обезьяна сбежала из клетки, в которой жила в саду отеля. В итоге и персонал и туристы «мобилизовались» для её поимки. Животное загнали в угол. Пытаясь спастись, обезьяна разъяренная напала на 51-летнего сотрудника отеля, оставив множественные укусы в области ног, шеи, даже укусив за ухо.

В итоге зверя, а судя по фотографиям из отеля это была шимпанзе, поймали и снова посадили в клетку. Кстати, клетка явно кустарного производства, сделанная из толстых прутков арматуры. А вот работника отеля пришлось экстренно госпитализировать.

Ранее Турпром писал о супер-распродаже по Турции, которую устроил российский туроператор TUI, принадлежащий олигарху Мордашову, владельцу металлургического комбината «Северсталь». Подробности читайте в матераиле «TUI объявила спеццены на Турцию: 5* на All Inclusive идут по 11 840 рублей».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Почему хочется сладкого или соленого: диетолог рассказала о причинах нездоровой тяги».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление