NewsRbk.ru

Курсы: 74.43 руб (+0.64)88.93 руб (-0.01)
Погода: Снег Вечером в Москве: -4 °C..-6 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Российские учителя пугают школьников Украиной или «Какой президент не имеет дворца»

«Хотите, как на Украине?», «Вам проще мозги засрать, извините за выражение, вот этими Навальными» – перевоспитание кубанских учеников.

В станице Махошевской Краснодарского края две учительницы раскритиковали школьников за поддержку оппозиционера Алексея Навального и пропуск линейки, связанную с военно-патриотическим воспитанием.

25 января ученики отказались идти на линейку и остались в классе. Из-за этого учительница математики Татьяна Бутова и преподаватель музыки Марина Новикова провели воспитательную беседу со школьниками. Из аудиозаписи разговора следует, что учительницы говорили в течение десяти минут, повышая голос. После беседы учеников заставили написать объяснения о прогуле линейки.

В начале одна из преподавательниц говорит, что Навальный не патриот и «продал все». В ответ школьник спрашивает, откуда эти сведения, добавляя, что не доверяет телевидению. «А ты что, доверяешь «ТикТоку»? (…) Сейчас хотят, как на Украине. Вы хотите такую обстановку?», — задает ему вопрос учительница.

«Саша, мы вам не дадим возможность за вот эту всякую гадость, за которого ты говоришь <…> не дадим нашу страну сломать, потому что мы —  патриоты», — говорит другая преподавательница.

Затем одна из них задается вопросом, «какой президент не имеет дворца». По словам учительницы, «у нас не только президент, но и любой начальник» имеет дворец, так как «у них денег больше».

«Вы выросли только ростом, а умом — нет. И вам проще мозги засрать, извините за выражение, вот этими Навальными и всеми остальными (…) Я, когда первые были, первые беспорядки, связанные с Навальным, он вот таким же вот таким же голову заморочил и за ними спрятались», — заявляют ученикам.

На вопрос одного из школьников о том, почему Путин не ушел после окончания президентского срока, учительница отвечает: «Да тебя оно волнует? Потому что люди хотят, и я за Путина, и я еще буду 10 раз за него голосовать, а у тебя ума нет».

23 января по всей России прошли акции протеста с требованием освободить Алексея Навального из-под ареста. Штабы Навального оценили численность участников митингов в 250-300 тысяч человек. Полиция задержала не менее 3770 человек, возбуждены более 15 уголовных дел.

Ранее ФБК опубликовал расследование о дворце в Геленджике, который, предположительно, принадлежит президенту Владимиру Путину. Его стоимость оценивается в 100 миллиардов рублей. Путин в ответ заявил, что этот дворец ему ни ему, ни его ближайшим родственникам не принадлежит.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Введите символы: *
captcha
Обновить
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление