NewsRbk.ru

Курсы: 79.33 руб (+0.46)92.63 руб (+0.03)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 8 °C..10 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Покер спортивный. Как изменился онлайн покер за последние 10 лет

Как изменился онлайн покер за последние 10 летОнлайн покер пережил множество изменений за последнее десятилетие, которые сделали его более сложной игрой. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее значимыми изменениями, произошедшими с этой всеми любимой игрой.

Все игроки больше не играют в общем пулеБывалые игроки в онлайн покер с грустью вспоминают те времена, когда игроки со всех стран мира играли в онлайн покер в общем пуле. Однако Черная пятница 2011 года в США положила конец такому интернациональному покеру, в тот день онлайн покер попал под запрет здесь.

Затем стали появляться отдельные резервации для игроков из определенных стран и регионов, например: PokerStars.es (Испания) и PokerStars.fr (Франция). Теперь в современных покер румах уже не встретишь представителей многих стран.

Упадок турниров Sit & GoКогда на PokerStars и в других покерных комнатах появились лотерейные турниры Spin & Go, это привело к снижению популярности коротких турниров Sit & Go. Примечательно, что поначалу опытные игроки с усмешкой относились к этому новому формату, но, тем не менее, он быстро набрал популярность, особенно среди новичков и любителей.В крупных покерных комнатах по-прежнему можно сыграть в короткие турниры Sit & Go, но в более мелких румах их популярность сошла на нет.

Twitch и все с ним связанноеПоявление и развитие стриминговой платформы Twitch сделало покер похожим скорее на видеоигру, а не на азартное развлечение. Теперь Twitch стал крупнейшей обучающей и развлекательной площадкой для покера, а едва ли не каждый профессиональный игрок транслирует свои покерные сессии здесь.

Впрочем, в этом нет ничего плохого: возможно, стримерам удастся убедить правительства своих стран, что покер является игрой мастерства, чтобы легализовать его у себя.

Конец кэш игр с немыслимыми лимитамиРаньше любые игроки могли наблюдать кэш игры профессионалов с очень высокими лимитами, где размер пота достигал шестизначных или семизначных чисел. За такие банки боролись сильнейшие профессионалы мира, в том числе и Виктор Блум, Том Дван и Фил Айви.На данный момент очень высокие лимиты кэш игр есть на GG покерок, но и им далеко до тех заоблачных банков – относительно скромные 1,000$/2,000$ с бай-ином от 100,000$ до 200,000$.

Важность использования стороннего софтаДаже каких-то 6-8 лет назад регуляры могли играть в онлайн покер с высоким винрейтом без использования стороннего софта, однако сейчас же это практически невозможно. Почти каждый более или менее опытный игрок использует покерные трекеры и HUD и знает о вас чуть ли не все после нескольких десятков рук.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление