NewsRbk.ru

Курсы: 75.75 руб (+0.29)82.23 руб (+0.22)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 1 °C..3 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Прикладная «ахметология»

Переживаю за Рината Леонидовича. Богатейший человек Украины, да что там – Европейского Союза, а постоянно попадает в двусмысленные ситуации. Не может себя четко идентифицировать, как сын Порошенко в ночном клубе Лондона. Сын такого человека, а называет себя русским и скачет с российским ди-джеем. То же самое и с Ахметовым. Донецкий вроде бы олигарх, автор гениальных цепочек «кокс-металл-уголь» и наоборот, «Роттердам плюс», «Северный порт Китая минус», а не может создать нормальный политический проект. Мечется, как рыба об лед, между заднеприводным Ляшко, пока еще переднеприводным Сенцовым, «Оппозиционным блоком» и «Платформой примирения» Сивохи. Или Сивохо? Не важно.

Главное другое: все его предвыборные проекты, задуманные в тиши ресторанов, под шум волн гребаного средиземноморья, системно накрываются. Даже не буду уточнять, каким именно органом. Скрещивание «Оппоблока» с Мураевым – теоретически правильно сделанная политическая случка – закончилось потрясающим фиаско. Опал, как шарик на кактусе, рейтинг и «нашего» Жени, и Александра Вилкула, хотя Саша сам по себе и приличный человек. Вроде бы. Политические шашни с Ляшко Ринату Леонидовичу, в принципе, еще можно простить. Как говорится, бес попутал. Перекупил группу пиар-асов с целью показать свою полезность. Но ведь какое пятно на репутации!

Даже покупка виллы бывшего бельгийского короля на Лазурном берегу не спасает. Опять же лазурный – все-таки голубой. Не по понятиям это все. Кто вы теперь, Ринат Леонидович? Как говорится, камо грядеши и все такое? И не донецкий, и не соросовский, и не галичанский.

Стратегия сотрудничества с любой властью, которую исповедует «топ-менеджмент» Рината Леонидовича, завела олигарха в уютный тупик, где по понедельникам подают лобстеров и рыбу по-уханьски. Вот уже приходится на допросы лично ходить в НАБУ по делу партнера по «Роттердам+» Петра Порошенко. Пока волноваться вообще не о чем: Сытник настроен бороться до конца, хотя этот конец уже и наступил. Петра Алексеевича собираются силой привести на допрос в ГБР 28 февраля, хотя у него важный визит в Лондо

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление