NewsRbk.ru

Курсы: 63.81 руб (-0.38)70.72 руб (-0.38)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -1 °C..1 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Кошкам вспороли животы, людей утопили: страшная трагедия в день полиции

Отмечая профессиональный праздник, погибли действующий и бывший сотрудники научно-производственного объединения «Специальной техники и связи». Мужчин нашли на Карамышевской набережной рядом с территорией, принадлежащей их подразделению.

фото: moscow-live.ru

Как стало известно «МК», обстоятельства гибели мужчин выглядят очень странно. Тела 69-летнего Валерия и 49-летнего майора Александра обнаружили 11 ноября на мелководье Москвы-реки между деревянным пирсом и кораблем, который они охраняли. Старший по возрасту погибший в прошлом трудился в НПО «Спецтехника и связь, а его товарищ по несчастью был действующим сотрудником в звании майора.

Первоначально стражи порядка предложили, что мужчины отмечали профессиональный праздник, полезли искупаться и не смогли забраться по плитам на берег. Однако друзья мужчин заявили, что они не употребляли спиртное.

Блюстители закона не исключили, что один из несчастных подскользнулся, упал, а второй полез его спасать и тоже утонул. В пользу этой версии говорило то, что старший мужчина был раздет до нижнего белья, а на руке у него был провод, которым он мог страховать себя.

Впрочем, рассматриваются и другие, более мрачные предположения. Например, на криминальный характер инцидента наталкивает жутковатая находка на месте происшествия - две кошки со вспоротыми животами.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление