NewsRbk.ru

Курсы: 63.75 руб (-0.13)70.53 руб (+0.12)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 4 °C..6 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

В Карелии глава администрации предложил расстреливать недовольных граждан

В Карелии набирает обороты скандал, связанный с заявлением главы районной администрации города Олонец Сергея Прокопьева, сделанного 24 октября на депутатской комиссии.

Как сообщает портал mustoi.ru со ссылкой на очевидцев заседания, в Прокопьеву обратилась председатель совета ветеранов Олонецкого района Маргарита Прохорова с просьбой привести в порядок братскую могилу на кладбище. В ответ Прокопьев заявил, что в других местах люди создают Территориальные общественные самоуправления и привлекают дополнительные деньги, а в Олонеце какие-то социальные паразиты окопались.

Следом посыпались и другие требования о решении годами копившихся вопросов - неработающая общественная баня, нарушенный дренаж в городе и т.д. После этого Прокопьев заявил, что если бы была лицензия, четверых бы недовольных расстрелял, а остальные сами бы успокоились.

Следом депутат Игорь Некин попросил озвучить фамилию четверки, на что Прокопьев примирительно сказал, что депутат в нее не входит и попытался все перевести в шутку.

Однако, как сообщает Карелинформ, теперь главе Карелии Артуру Парфенчикову и генпрокурору России Юрию Чайке направили жалобу на высказывания Прокопьева. А председатель совета партии «Справедливая Россия» в Карелии Ройне Изюмов заявил, Прокопьева необходимо уволить.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление