NewsRbk.ru

Курсы: 62.91 руб (-0.22)71.60 руб (+0.25)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 13 °C..15 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Участники форума «ЭТО ТО,СЭР!» познакомились с деятельностью шинного комплекса KAMA TYRES

Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в работе Международного инвестиционного форума «ЭТО ТО,СЭР!». Мероприятие организовали Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан и Исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района РТ. KAMA TYRES поучаствовал в тематической секции в рамках деловой программы форума. Кроме того делегаты «ЭТО ТО,СЭР!» посетили одного из предприятий шинного комплекса.

Посетители форума познакомились с деятельностью предприятий шинного комплекса KAMA TYRES на интерактивной выставке. Также участники форума посетили ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК». На предприятии гостям рассказали о направлениях развития шинного комплекса, ассортименте выпускаемой продукции, продемонстрировали работу зарубежного оборудования последнего поколения и этапы производства цельнометаллокордных шин KAMA и KAMA PRO.

Одна из четырёх секций, работавших на площадках форума «ЭТО ТО,СЭР!», была посвящена возможностям сотрудничества с ПАО «Татнефть» и шинным комплексом KAMA TYRES по реализации инвестиционных проектов и поставке продукции.

«В форуме принял участие широкий круг представителей бизнес-сообщества как из России, так и других стран – было интересно узнать больше об опыте работы коллег из других отраслей, а также поделиться своими успешными кейсами. В рамках деловой программы мы рассказали о направлениях развития KAMA TYRES, инвестиционных проектах, трендах и актуальных вопросах шинной отрасли», – рассказал Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

В работе Международного инвестиционного форума «ЭТО ТО,СЭР!» приняли участие предприниматели, руководители крупнейших предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, иностранные делегации. Более 1 000 делегатов из Австрии, КНР, Турции и других стран, представители субъектов Российской Федерации и Республики Татарстан, полномочные представители РТ за рубежом участвовали в работе площадок.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление