NewsRbk.ru

Курсы: 65.81 руб (+0.09)75.32 руб (-0.25)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 7 °C..9 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

«Единая Россия»: заявления Аксенова о том, что губернатор должен уйти, дискредитируют партию

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 октября, ФедералПресс. В региональном отделении открестились от депутата, обвинив его в популизме.

Президиум регионального политического совета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» не поддержал инициативу депутата заксобрания города Вячеслава Аксенова, который предложил отправить губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в отставку. В партии заявили, что заявления Аксенова «его личное суждение», которое «порочит» имя политического объединения.

Еще по теме

Илья Пономарев прокомментировал заявления Аксенова о потерянных миллионах

«Севастопольское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» не поддерживает и не разделяет позицию руководителя фракции партии «Единая Россия» Аксёнова Вячеслава Викторовича о необходимости сложения полномочий губернатором города Севастополя. В свете консолидированной работы партии с правительством и губернатором города Севастополя такие выступления, сделанные без каких-либо на то оснований, считаем порочащими и дискредитирующими севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия», – заявил заместитель секретаря регионального отделения партии Сергей Михайлюк.

Отметим, что Вячеслав Аксёнов не просто депутат законодательного собрания, но ещё и руководитель фракции «ЕР». Именно поэтому в партии подчеркнули, что со своим заявлением он выступал не от лица фракции.

«Заявление Вячеслава Аксёнова звучало в связи с его личными домыслами и суждениями, не подтверждёнными ни одним документом, фактом, какой-либо доказательной базой. Более того, это можно расценивать как намёк на популизм. Скорее всего, это какие-то политтехнологические приёмы, формулировка для медиапространства. Данное мнение никакого отношения к севастопольскому региональному отделению партии «Единая Россия» и фракции партии не имеет», – прокомментировал Михайлюк.

Напомним, что на днях Аксенов заявил в СМИ следующее: «Когда Севастополь в условиях санкций пытается вовсю привлекать бизнес – мало того, что мы не справляемся с этой программой, так ещё распугиваем тот бизнес, который за свой счёт решает социальные задачи. Во что мы хотим превратить наш город? Как можно оставаться на посту Губернатора в таких условиях? Любой приличный человек уже давно бы подал в отставку».

Фото:sevastopol.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе

новостей дня.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление