NewsRbk.ru

Курсы: 66.43 руб (+0.18)75.39 руб (-0.00)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -12 °C..-14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Растет спрос на качественные офисные lifestyle проекты

По данным экспертов компании CBRE, растет спрос на качественные офисные lifestyle проекты.На рынке сохраняются тенденции первого полугодия 2018 года: дефицит больших площадей, вымывание офисов класса «А», очередь на большие площади из нескольких потенциальных арендаторов, стабилизация цен и постепенное увеличение ставок по ряду объектов.

 

«Растет спрос на качественные lifestyle проекты, предлагающие передовые технологии строительства, высокий уровень сервиса, наличие парковки, рекреационных зон, а главное — офисов больших площадей для консолидированного бизнеса крупных компаний. Именно они пользуются спросом у госкомпаний, IT и сырьевых корпораций, которые сегодня формируют основной запрос на офисном рынке», - комментирует Евгения Лучицкая, официальный представитель Astor estate, девелопера Делового квартала Neopolis. «Ввиду ограниченного предложения качественных офисных центров в пределах ТТК в течение 2018 – 2019 гг спрос со стороны крупных компаний постепенно будет смещаться в сторону децентрализованных проектов, расположенных ближе к МКАД и на территории Новой Москвы», — отмечает Виктория Задорина, директор отдела офисных помещений CBRE.

 

Кроме того, при выгодных ставках аренды в качественных объектах за МКАД арендатор получает большее количество опций, чем в проектах аналогичной стоимости в центре столицы: вместительный паркинг, благоустроенную зеленую территорию и развитую инфраструктуру — от кафе, ресторанов, магазинов и фитнес-центров до услуг каршеринга. Так, в Деловом квартале Neopolis, например, к этому набору еще добавляется ландшафтный парк с фонтанами, event-площадка на крыше и фитнес-центр с бассейном. В МФК «Саларис», расположенном напротив Neopolis и находящимся в составе одноименного ТПУ, к услугам арендатора, помимо прочего, будут доступны кинотеатр и торгово-развлекательный центр. Как показывает практика, осуществление таких масштабных проектов возможно сегодня только в Новой Москве. 

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление