newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

"Супер Царио" : "дворец Путина" превратили в декорацию популярной игры

Пользователь видеохостинга YouTube под ником Shpatel опубликовал на своем канале ролик, посвященный дворцу Путина под Геленджиком. В пятиминутном видео по дворцу путешествует знаменитый игровой персонаж водопроводчик Марио. И если оригинальная серия игр называется Super Mario, то свое видео Shpatel назвал Супер Царио.

Ролик, созданный на основе нашумевшего расследования Фонда борьбы с коррупцией, сочетает все атрибуты 8-битной игры с наиболее яркими деталями интерьера дворца, о которых рассказывал Алексей Навальный, а также содержит отсылки к истории отравления оппозиционера. В частности, в видео Марио попадает в кальянную, игровую комнату, склад грязи и цех обработки яиц. Также в ролике есть цех синонимов, где на доске перечислены способы назвать Алексея Навального, не упоминая его имени, и прачечная, в которой сотрудник полиции стирает синие трусы (этот момент является отсылкой к разговору Навального с одним из своих отравителей). Ближе к концу видео Марио оказывается в аквадискотеке. После контакта с пластиковой бутылкой воды игровой персонаж, как и Навальный минувшим летом, приходит в себя в берлинской клинике.

Если это посмотрит кто-то из органов, знайте - видео не мое, а Ротенберга! - написал Shpatel в комментарии. Ранее бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал себя бенефициаром дворца на мысе Идокопас.

Напомним, приписываемый Путину дворец не впервые фигурирует в компьютерных играх. Так, в конце января команда энтузиастов построила модель дворца в игре Minecraft, а чуть раньше дворец изучили с высоты - постройка и прилегающая территория были воссозданы ранее разработчиками свежей версии игры Microsoft Flight Simulator.

 

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.