NewsRbk.ru

Курсы: 65.81 руб (+0.09)75.32 руб (-0.25)
Погода: Облачно Ночью в Москве: 3 °C..5 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Дженнифер Лоуренс опять появилась в компании нового кавалера

Недавно актриса ошарашила фанатов новостью о расставании с бойфрендом режиссером Дарреном Аронофски, но уже во второй раз подогревает слухи о новом романе. В компании друзей Лоуренс весело проводила время с Куком Малруни.

Поклонники знаменитой киноактрисы Дженнифер Лоуренс спешили выражать ей слова сочувствия и поддержки – совсем недавно она рассталась со своим молодым человеком режиссером Дарреном Аранофски. Но, похоже, сама кинозвезда не особо переживает насчет разрушившихся отношений и с головой уходит в новые.

Как и на прошлой неделе, Лоуренс заметили в компании директора картинной галереи Кука Малруни. Вместе с ним и еще с двумя друзьями актриса довольно весело проводила время в баре Нью-Йорка, и как раз это успели запечатлеть на камеру папарацци. Желтая пресса начинает наперебой кричать о том, что можно говорить о том, что Малруни и Лоуренс однозначно встречаются, но на деле все выглядит как очень нежная дружба – пара максимум держится за ручки и не больше. Хотя, возможно, ее отношения зашли куда дальше, но все скрыто от глаз фотографов и публики.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление