NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Хулио Сесар Чавес-младший: У меня долг перед людьми, и я хочу его оплатить

Мексиканский экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) собирается вернуться на ринг, причём не для галочки, а напомнив болельщикам о своих талантах и сильных сторонах. Он признался, что после поражения от Канело Альвареса в мае прошлого года раздумывал над завершением карьеры, но в конечном итоге пришёл к выводу, что ещё не сказал последнего слова в боксе.

«После поражения от Канело я потерял желание боксировать, и это продолжалось несколько месяцев. Только месяцев пять назад я решил, что хочу продолжать выступления и драться в своём весе. Мне нужен всего один или два шанса показать, на что я по-прежнему способен. У меня такое чувство, что я должен что-то дать боксу, просто прежде совершал неправильные поступки и принимал неверные решения», — копается в себе Чавес под запись на диктофон корреспондента ESPN Deportes.

«Я чувствую, что должен проявить себя в лучшем свете, чтобы люди не говорили, что сын Чавеса или Хулио Сесар Чавес-младший был способен на многое, но погубил свой талант и не воспользовался своими шансами. У меня долг перед людьми, и я хочу его оплатить», — устремляет решительный взгляд в будущее мексиканец.

Читайте также: Хулио Сесар Чавес–младший вернулся к своему старому тренеру — всё серьезно

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление