NewsRbk.ru

Курсы: 66.88 руб (-0.02)76.18 руб (+0.13)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 23 °C..25 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Хулио Сесар Чавес-младший: У меня долг перед людьми, и я хочу его оплатить

Мексиканский экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) собирается вернуться на ринг, причём не для галочки, а напомнив болельщикам о своих талантах и сильных сторонах. Он признался, что после поражения от Канело Альвареса в мае прошлого года раздумывал над завершением карьеры, но в конечном итоге пришёл к выводу, что ещё не сказал последнего слова в боксе.

«После поражения от Канело я потерял желание боксировать, и это продолжалось несколько месяцев. Только месяцев пять назад я решил, что хочу продолжать выступления и драться в своём весе. Мне нужен всего один или два шанса показать, на что я по-прежнему способен. У меня такое чувство, что я должен что-то дать боксу, просто прежде совершал неправильные поступки и принимал неверные решения», — копается в себе Чавес под запись на диктофон корреспондента ESPN Deportes.

«Я чувствую, что должен проявить себя в лучшем свете, чтобы люди не говорили, что сын Чавеса или Хулио Сесар Чавес-младший был способен на многое, но погубил свой талант и не воспользовался своими шансами. У меня долг перед людьми, и я хочу его оплатить», — устремляет решительный взгляд в будущее мексиканец.

Читайте также: Хулио Сесар Чавес–младший вернулся к своему старому тренеру — всё серьезно

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление