NewsRbk.ru

Курсы: 66.88 руб (-0.02)76.18 руб (+0.13)
Погода: Ясно Днем в Москве: 24 °C..26 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Актеры сериала "Счастливы вместе" : тогда и сейчас

С момента выхода на экраны первых серий сериала “Счастливы вместе” на ТНТ прошло более 12 лет. Ситком рассказывает о жизни екатеринбургской семьи Букиных. Телезрители настолько полюбили главных героев, что сериал и по сей день продолжает транслироваться на телевидении.

Поклонникам интересно, как изменились актеры и актрисы, исполнившие главные роли в комедийном проекте. Имена и фамилии звезд сериала “Счастливы вместе”, а также их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Виктор Логинов (1975)

Сериал Счастливы вместе: актер Виктор Логинов в роли Гены Букина — тогда и сейчасРоль в сериале “Счастливы вместе” для Виктора Логинова — не первая. До этого он снялся в эпизодических ролях еще в трех проектах. Тем не менее, продавец обуви Геннадий Букин сделал из Логинова звезду телевидения.

Его стали приглашать в другие проекты, в том числе фильм “Последний секрет мастера”, сериалы “Клуб”, “Универ”, “Дружба народов” и “Девочки не сдаются”. Кроме того, Виктор Логинов успешно работал телеведущим в таких проектах, как “Интуиция”, “Ешь и худей”, “Кулинарный поединок” и других.

Наталья Бочкарева (1980)

Сериал Счастливы вместе: актриса Наталья Бочкарева в роли Даши Букиной — тогда и сейчасРоль ленивой домохозяйки Даши Букиной стала самой запоминающейся в фильмографии Натальи Бочкаревой. После ситкома “Счастливы вместе” она снялась еще в нескольких проектах, но отдавала предпочтение театру. Кроме того, актриса участвовала в шоу “Танцы со звездами” и выступила в качестве ведущей нескольких телевизионных передач.

В 2007 году Наталья Бочкарева вышла замуж за адвоката Николая Борисова, в 2010 пара развелась. Другой официальной информации о личной жизни Бочкаревой нет.

Дарья Сагалова (1985)

Сериал Счастливы вместе: актриса Дарья Сагалова в роли Светы Букиной — тогда и сейчасАктриса Дарья Сагалова после сериала “Счастливы вместе”, где она сыграла глупую блондинку Свету Букину, стала более востребованной. Она снялась в фильмах “Тайный город”, “День Додо”, “Улетный экипаж” и других.

Кроме того, Сагалова работает телеведущей. Она ведет программы “Кулинарная звезда”, “Я права”, “5 ответов” и другие, а также руководит собственной школой танцев. В 2011 году знаменитость вышла замуж за Константина Масленникова, супруги воспитывают двоих детей.

Александр Якин (1990)

Сериал Счастливы вместе: актер Александр Якин в роли Ромы Букина — тогда и сейчас

Актеры фильма Неуловимые мстители: тогда и сейчасСостав актеров сериала пополнил Александр Якин, сыгравший роль заучки-неудачника Ромы Букина, однако в реальной жизни судьба была к нему более благосклонной. После ситкома он снимался в эпизодических ролях некоторых фильмов, а в 2012 вновь оказался на слуху, снявшись в главной роли сериала “Восьмидесятые”.

Артист ведет передачу “Идем в кино!” и играет в театре. Зимой 2015/2016 годов женился на своей сокурснице, актрисе Анне Зайцевой.

Юлия Захарова (1980)

Сериал Счастливы вместе: актриса Юлия Захарова в роли Лены Полено — тогда и сейчасРоссийская актриса Юлия Захарова тоже входит в список актеров сериала “Счастливы вместе”. Она сыграла соседку Букиных Елену Степанову (позже — Полено). Эта роль стала последней в фильмографии Захаровой. После этого она окончательно перешла работать в театр имени Гоголя, в котором трудилась с 2003 года.

Алексей Секирин (1978)

Сериал Счастливы вместе: актер Алексей Секирин в роли Жени Степанова — тогда и сейчасРоль Жени Степанова, первого мужа Лены, стала самой крупной в фильмографии Алексея Секирина. Он участвовал и в других проектах, но они не получили такого признания, как ситком “Счастливы вместе”. Артист продолжает сниматься в кино и является постоянным актером Театра Луны. В 2014 году Секирин расписался с Евгенией Дмитриевой, в 2018 году у них родился ребенок.

Павел Савинков (1981)

Сериал Счастливы вместе: актер Павел Савинков в роли Толика Полено — тогда и сейчас

Актеры сериала Не родись красивой: тогда и сейчасАктер Павел Савинков сыграл второго мужа Лены — Толика Полено. Несмотря на то, что он заменил полюбившегося зрителям Секирина, Савинков смог произвести положительное впечатление на зрителей. После ситкома он продолжил сниматься в кино, играть в театре, а в 2017 получил одну из главных ролей в сериале “Улица” на ТНТ, а позже снялся и в продолжении.

новости партнеров

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление