NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Актеры сериала "Счастливы вместе" : тогда и сейчас

С момента выхода на экраны первых серий сериала “Счастливы вместе” на ТНТ прошло более 12 лет. Ситком рассказывает о жизни екатеринбургской семьи Букиных. Телезрители настолько полюбили главных героев, что сериал и по сей день продолжает транслироваться на телевидении.

Поклонникам интересно, как изменились актеры и актрисы, исполнившие главные роли в комедийном проекте. Имена и фамилии звезд сериала “Счастливы вместе”, а также их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Виктор Логинов (1975)

Сериал Счастливы вместе: актер Виктор Логинов в роли Гены Букина — тогда и сейчасРоль в сериале “Счастливы вместе” для Виктора Логинова — не первая. До этого он снялся в эпизодических ролях еще в трех проектах. Тем не менее, продавец обуви Геннадий Букин сделал из Логинова звезду телевидения.

Его стали приглашать в другие проекты, в том числе фильм “Последний секрет мастера”, сериалы “Клуб”, “Универ”, “Дружба народов” и “Девочки не сдаются”. Кроме того, Виктор Логинов успешно работал телеведущим в таких проектах, как “Интуиция”, “Ешь и худей”, “Кулинарный поединок” и других.

Наталья Бочкарева (1980)

Сериал Счастливы вместе: актриса Наталья Бочкарева в роли Даши Букиной — тогда и сейчасРоль ленивой домохозяйки Даши Букиной стала самой запоминающейся в фильмографии Натальи Бочкаревой. После ситкома “Счастливы вместе” она снялась еще в нескольких проектах, но отдавала предпочтение театру. Кроме того, актриса участвовала в шоу “Танцы со звездами” и выступила в качестве ведущей нескольких телевизионных передач.

В 2007 году Наталья Бочкарева вышла замуж за адвоката Николая Борисова, в 2010 пара развелась. Другой официальной информации о личной жизни Бочкаревой нет.

Дарья Сагалова (1985)

Сериал Счастливы вместе: актриса Дарья Сагалова в роли Светы Букиной — тогда и сейчасАктриса Дарья Сагалова после сериала “Счастливы вместе”, где она сыграла глупую блондинку Свету Букину, стала более востребованной. Она снялась в фильмах “Тайный город”, “День Додо”, “Улетный экипаж” и других.

Кроме того, Сагалова работает телеведущей. Она ведет программы “Кулинарная звезда”, “Я права”, “5 ответов” и другие, а также руководит собственной школой танцев. В 2011 году знаменитость вышла замуж за Константина Масленникова, супруги воспитывают двоих детей.

Александр Якин (1990)

Сериал Счастливы вместе: актер Александр Якин в роли Ромы Букина — тогда и сейчас

Актеры фильма Неуловимые мстители: тогда и сейчасСостав актеров сериала пополнил Александр Якин, сыгравший роль заучки-неудачника Ромы Букина, однако в реальной жизни судьба была к нему более благосклонной. После ситкома он снимался в эпизодических ролях некоторых фильмов, а в 2012 вновь оказался на слуху, снявшись в главной роли сериала “Восьмидесятые”.

Артист ведет передачу “Идем в кино!” и играет в театре. Зимой 2015/2016 годов женился на своей сокурснице, актрисе Анне Зайцевой.

Юлия Захарова (1980)

Сериал Счастливы вместе: актриса Юлия Захарова в роли Лены Полено — тогда и сейчасРоссийская актриса Юлия Захарова тоже входит в список актеров сериала “Счастливы вместе”. Она сыграла соседку Букиных Елену Степанову (позже — Полено). Эта роль стала последней в фильмографии Захаровой. После этого она окончательно перешла работать в театр имени Гоголя, в котором трудилась с 2003 года.

Алексей Секирин (1978)

Сериал Счастливы вместе: актер Алексей Секирин в роли Жени Степанова — тогда и сейчасРоль Жени Степанова, первого мужа Лены, стала самой крупной в фильмографии Алексея Секирина. Он участвовал и в других проектах, но они не получили такого признания, как ситком “Счастливы вместе”. Артист продолжает сниматься в кино и является постоянным актером Театра Луны. В 2014 году Секирин расписался с Евгенией Дмитриевой, в 2018 году у них родился ребенок.

Павел Савинков (1981)

Сериал Счастливы вместе: актер Павел Савинков в роли Толика Полено — тогда и сейчас

Актеры сериала Не родись красивой: тогда и сейчасАктер Павел Савинков сыграл второго мужа Лены — Толика Полено. Несмотря на то, что он заменил полюбившегося зрителям Секирина, Савинков смог произвести положительное впечатление на зрителей. После ситкома он продолжил сниматься в кино, играть в театре, а в 2017 получил одну из главных ролей в сериале “Улица” на ТНТ, а позже снялся и в продолжении.

новости партнеров

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление