NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Кобзон, Газманов, Лещенко и Буйнов не полетели на открытие Крымского моста (ВИДЕО)

«Стройка века» была закончена на полгода раньше, чем было намечено. Официальное открытие путепровода намечено на среду, 16 мая.

Иосиф Кобзон был вынужден отказаться от участия в открытии Крымского моста. Точно также поступили его коллеги по цеху Олег Газманов, Александр Буйнов и Лев Лещенко.

Как пояснил Кобзон, причиной стала ошибка организаторов. Исполнитель очень хотел присутствовать во время этого исторического события. Однако в качестве транспортного средства артистам предложили военно-транспортный самолет.

Кобзон намекнул, что он и его коллеги уже не в том возрасте, чтобы путешествовать подобным способом. «Пускай молодежь едет открывать Крымский мост», – цитирует певца сайт Dni.ru со ссылкой на телеканал «360».

Отметим, что официальное открытие транспортной артерии между Керчью и Аршинцево намечено на среду, 16 мая. На протяжении всего пути имеются четыре остановки. Первые автомобили уже проехали по Крымскому мосту. В Сети уже вовсю гуляет видео, где один из первых счастливчиков рассказал о запуске движения и прокомментировал происходящее.

Отметим, что строителям удалось завершить возведение моста на шесть месяц раньше дедлайна. Проезд для автотранспорта был готов уже в апреле, а железнодорожная артерия будет запущена к концу следующего года.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление