NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Юлия Самойлова прокомментировала поражение на Евровидении (ФОТО)

На этой неделе в Сети то и дело обсуждают новости, касающиеся Евровидения-2018.

После второго полуфинала Евровидения-2018 в Сети продолжается разбор полетов. Большой резонанс вызвало выступление Юлии Самойловой с песней I Won`t Break. Но представительница России не прошла в финал Евровидения (это, кстати, впервые в истории, когда России не будет в финале Евровидения). И девушка не скрывает своего разочарования.

Юлия Самойлова в интервью МК призналась, что сейчас в очень подавленном состоянии. Говорили, что после оглашения результатов она долго плакала в гримерке.

Мечта не совсем осуществилась. Лично для меня не выйти в финал - это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень. В финал мы уж точно могли пройти. А уж какое там будет место, я об этом не думала. Но это уже не важно. Получилось так, как получилось.

Надо дальше жить, заниматься музыкой, продолжать петь, не опускать руки. Жизнь на этом не кончается, это точно. Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление