newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Netmarble запустит глобальную версию игры с новейшими функциями

После успеха на крупнейших рынках, включая Корею и другие азиатские страны, компания Netmarble официально начала предварительную регистрацию на свою новейшую ролевую игру с открытым миром Blade&Soul Revolution в магазинах приложений AppStore и GooglePlay для всех игроков перед ее предстоящей мировой премьерой.

Игроки, предварительно зарегистрировавшиеся для загрузки игры при ее запуске, будут получать 1000 черных кристаллов (игровая валюта в Blade&Soul Revolution) и одного премиального питомца: Lumi для пользователей Android и Sparkie для пользователей iPhone. При запуске игроки со всего мира могут рассчитывать на пять начальных профессий, включая Призывателя, и оптимизированную механику из азиатской версии игры, облегчающую казуальный геймплей.

На сайте предварительной регистрации также представлена подробная информация об истории игры, профессиях и внутриигровом контенте, включая рейды, подземелья, PvP и войны фракций. Все новые видеоролики, демонстрирующие историю, рейды, арены и войны фракций в Blade&Soul Revolution, также выложены на официальном YouTube-канале для удовлетворения любопытства игроков.

Blade&Soul Revolution — мобильная ролевая игра с открытым миром, которая трансформирует захватывающие синематичные истории мести, основанные на онлайн-игре Blade&Soul для ПК. Эта игра остается верной принципам своей компьютерной предшественницы, предлагая высокий уровень полноценной 3D-графики и крупномасштабный контент, модернизированный для безупречной работы на мобильных устройствах. Она демонстрирует мир восточного фэнтези с изумительной полноценной 3D-графикой, поддерживаемой платформой Unreal Engine 4, обеспечивая возможности участия в грандиозных битвах фракций в режиме реального времени и накопления несравненного практического опыта.

Предварительная регистрация на загрузку игры Blade&Soul Revolution будет доступна в магазинах приложений GooglePlay (в 138 странах) и AppStore (в 143 странах). Она будет запущена в 2021 году в режиме бесплатной цифровой загрузки (с покупками внутри приложений) на обеих платформах.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.