NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Не прошли испытания трубами: во дворе в центре Челябинска забил коммунальный фонтан

— Утром вышел из дома и увидел, как фонтанируют теплосети. Близко не подходил, но, судя по пару, вода не холодная, — рассказал челябинец Дмитрий. — Хотя у нас дома горячей воды нет второй день.

Диспетчер управления ЖКХ администрации города сообщила корреспонденту 74.ru, что уже в курсе проблемы, заявку передали в УТСК, которая сейчас проводит испытания на сетях.

По данным компании, сегодня испытания тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя проводятся в Металлургическом, Тракторозаводском, Калининском, Курчатовском и Центральном районах.

— 19 апреля с 5:00 до 21:00 проводятся испытания на тепловых сетях в контуре действия Челябинской ТЭЦ-3, — говорится в сообщении на сайте АО «Уральская теплосетевая компания».

Из-за испытаний некоторый челябинцы остались без горячей воды и отопления почти на три дня.

— Вчера вернулась с работы — дома ни воды, ни отопления. Управляющая компания даже не предупредила об отключении, — посетовала челябинка Мария.

— На Ворошилова, 23 отключили отопление и горячую воду почти на трое суток, — сообщает ещё один челябинец.

В диспетчерской УТСК 74.ru объяснили, что работы по испытанию сетей пройдут только сегодня, но подаёт и отключает воду и отопление в жилые дома управляющая компания.

— Некоторые из них не хотят включать вечером, включают только на следующий день, — заключила представитель УТСК.

Если вы столкнулись с коммунальной проблемой, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (1)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

0
Подавляющее большинство проблем в домах связаны с деятельностью (но чаще бездействием) управляющей компании. Хуже всего то, что на управляющую компанию трудно повлиять и контролирующие органы их плохо проверяют. Со временем власти хотят лишить лицензии половину УК, но другие компании (более серьёзные) получат простор для развития. Правда непонятно как в эти планы вписываются старые малоквартирные дома в предаварийном состоянии.
Ответить [Ответить с цитатой]
Страницы: [1]

Авто объявления / Разместить объявление