NewsRbk.ru

Курсы: 67.11 руб (+0.37)76.47 руб (+0.70)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -7 °C..-9 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Голая туристка на трехметровом каменном пенисе возмутила его почитателей

Жители таиландского острова Самуй потребовали наказать обнаженную туристку, которая оскорбила священную скалу, напоминающую мужской половой орган. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Женщину заметили возле скалы Дедушка в понедельник, 12 марта. Она разделась и принялась тереться о каменный пенис, высота которого составляет около 3,5 метра. Очевидцы сфотографировали ее и выложили снимки в интернете.

Материалы по теме00:03 — 16 сентября 2017

«У людей текла кровь, все кричали»Обнаженная модель попала в египетскую тюрьму за танец в храмеВозмущенные жители призвали полицию установить личность туристки. Они считают, что ее следует арестовать и заставить принести извинения. «Это особенная скала, которая символизирует наш остров, — приводит издание мнение одного из недовольных. — Так с ней поступать — это оскорбление».

Скалы Дедушка и Бабушка, напоминающие мужской и женский половые органы, считаются достопримечательностями Самуя. По легенде, когда-то они были людьми. Шторм перевернул лодку, на которой они везли приданое сына. От стыда они прыгнули в море и превратились в огромные каменные гениталии.

В 2017 году сообщалось, что бельгийская модель Мариса Папен и австралийский фотограф Джессе Уокер попали в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме — крупнейшем храмовом комплексе Древнего Египта.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление